Счётчик Яшы
Консервированная цветная капуста в томате | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная цветная капуста в томате

Консервированная цветная капуста в томате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Цветная капуста — 1 кг
  • помидоры — 700 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус (9%) — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите цветную капусту на небольшие соцветия и проварите их в кипятке примерно 4 мин.

2

Откиньте соцветия на дуршлаг, дайте им стечь и полностью остыть.

3

По желанию очистите помидоры от кожицы и измельчите их в блендере с перцем.

4

Влейте соус в кастрюлю, добавьте масло, давленый чеснок, соль и сахар.

5

Доведите томаты до кипения и проварите 5 мин. на среднем огне.

6

Выложите в томатную пасту капусту и проварите ещё 10 мин.

7

Добавьте уксус, пару мин. прокипятите и разложите заготовку по банкам.

8

Залейте капусту оставшимся соусом доверху и закатайте. 

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ