Консервированная цветная капуста в томате
Ingredients
- Цветная капуста — 1 кг
- помидоры — 700 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус (9%) — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите цветную капусту на небольшие соцветия и проварите их в кипятке примерно 4 мин.
2
Откиньте соцветия на дуршлаг, дайте им стечь и полностью остыть.
3
По желанию очистите помидоры от кожицы и измельчите их в блендере с перцем.
4
Влейте соус в кастрюлю, добавьте масло, давленый чеснок, соль и сахар.
5
Доведите томаты до кипения и проварите 5 мин. на среднем огне.
6
Выложите в томатную пасту капусту и проварите ещё 10 мин.
7
Добавьте уксус, пару мин. прокипятите и разложите заготовку по банкам.
8
Залейте капусту оставшимся соусом доверху и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев