Консервированная рыба с овощами на зиму
Ingredients
- Скумбрия — 2 кг
- помидоры — 3 кг
- морковь — 2 кг
- лук репчатый — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 кг
- подсолнечное масло — 250 мл.
- Уксус — 100 мл.
- Песочный сахар — 100 гр
- мелкая соль — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи предварительно промойте и очистите от кожуры. Томаты перекрутите через мясорубку. Остальные овощи нарежьте соломкой.
2
Скумбрию хорошо промойте и отварите. Дайте остыть и отделите от косточек.
3
Перемешайте овощи с томатной массой и поставьте вариться на средний огонь. Варите полчаса до готовности овощей, потом добавьте рыбу, мелкую соль, песочный сахар, уксус и специи по вкусу. Варите ещё 30 мин.
4
Горячий салат разлейте по сухим стерилизованным банкам. Закатайте и отправьте хранить в темное прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев