Счётчик Яшы
Консервированная рыба с овощами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная рыба с овощами на зиму

Консервированная рыба с овощами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Скумбрия — 2 кг
  • помидоры — 3 кг
  • морковь — 2 кг
  • лук репчатый — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 кг
  • подсолнечное масло — 250 мл.
  • Уксус — 100 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр
  • мелкая соль — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи предварительно промойте и очистите от кожуры. Томаты перекрутите через мясорубку. Остальные овощи нарежьте соломкой.

2

Скумбрию хорошо промойте и отварите. Дайте остыть и отделите от косточек.

3

Перемешайте овощи с томатной массой и поставьте вариться на средний огонь. Варите полчаса до готовности овощей, потом добавьте рыбу, мелкую соль, песочный сахар, уксус и специи по вкусу. Варите ещё 30 мин.

4

Горячий салат разлейте по сухим стерилизованным банкам. Закатайте и отправьте хранить в темное прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ