Счётчик Яшы
Консервированная рыба на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная рыба на зиму

Консервированная рыба на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Речная рыба — 2 кг
  • растительное масло — 150 мл.
  • Лавровый лист — 15 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выпотрошите рыбу и разделайте на средние кусочки. Смешайте с солью.

2

Выложите рыбу слоями в вымытые банки, перекладывая лавровым листом и перцем.

3

Залейте рыбу маслом, накройте крышками и стерилизуйте банки в кипящей воде 4 ч.

4

Оставьте заготовки на ночь и точно так же простерилизуйте ещё 4 ч.

5

Закатайте консервированную рыбу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ