Консервированная рыба на зиму
Ingredients
- Речная рыба — 2 кг
- растительное масло — 150 мл.
- Лавровый лист — 15 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпотрошите рыбу и разделайте на средние кусочки. Смешайте с солью.
2
Выложите рыбу слоями в вымытые банки, перекладывая лавровым листом и перцем.
3
Залейте рыбу маслом, накройте крышками и стерилизуйте банки в кипящей воде 4 ч.
4
Оставьте заготовки на ночь и точно так же простерилизуйте ещё 4 ч.
5
Закатайте консервированную рыбу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев