Конфитюр для торта из замороженной клубники
Ingredients
- Клубника— 300 гр.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Крахмал — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К замороженным ягодам клубники добавляем сахар.
2
Перебиваем ингредиенты в однородную массу при помощи погружного блендера.
3
Добавляем кукурузный крахмал .
4
Тщательно все перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.
5
Перекладываем массу в сотейник с толстым дном и ставим на плиту на очень маленький огонь.
6
Постоянно помешивая массу, доводим её до кипения и провариваем 2-5 мин.
7
Охлаждаем конфитюр и переливаем его в другую емкость.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев