Счётчик Яшы
Конфитюр для торта из замороженной клубники | Пошаговые рецепты ✨
Конфитюр

Конфитюр для торта из замороженной клубники

Конфитюр для торта из замороженной клубники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Клубника— 300 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Крахмал — 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

К замороженным ягодам клубники добавляем сахар.

2

Перебиваем ингредиенты в однородную массу при помощи погружного блендера.

3

Добавляем кукурузный крахмал .

4

Тщательно все перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

5

Перекладываем массу в сотейник с толстым дном и ставим на плиту на очень маленький огонь.

6

Постоянно помешивая массу, доводим её до кипения и провариваем 2-5 мин.

7

Охлаждаем конфитюр и переливаем его в другую емкость.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ