Конфитюр из варенья для торта
Ingredients
- Варенье — 1 л
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Желфикс — 2:125 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Варенье переливаем в широкую, глубокую емкость. В этом рецепте используется клубничное варенье. Особ.
Тщательно подойдите к выбору посуды для варки конфитюра, чем больше будет площадь её поверхности, тем легче будет мешать массу, она будет равномернеё прогреваться и не пригорит.
Соединяем «Желфикс» с сахаром. Для варки конфитюра из варенья очень удобно использовать именно этот загуститель. Это натуральное желирующеё вещёство.
Добавляем сухую смесь к клубничной массе. Хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. При постоянном помешивании, доводим до кипения.
После того, как масса закипит, варим её не болеё 3 мин. Спустя время снимаем конфитюр с огня, убираем с его поверхности образовавшуюся пену (её можно съесть отдельно).
Переливаем конфитюр в чистую емкость и даем остыть. При желании консервируем его в заранее простерилизованную банку. При остывании варенье загустеёт и его можно будет использовать в качестве начинки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев