Счётчик Яшы
Конфитюр из варенья для торта | Пошаговые рецепты ✨
Конфитюр

Конфитюр из варенья для торта

Конфитюр из варенья для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Варенье — 1 л
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Желфикс — 2:125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варенье переливаем в широкую, глубокую емкость. В этом рецепте используется клубничное варенье. Особ.

2

Тщательно подойдите к выбору посуды для варки конфитюра, чем больше будет площадь её поверхности, тем легче будет мешать массу, она будет равномернеё прогреваться и не пригорит.

3

Соединяем «Желфикс» с сахаром. Для варки конфитюра из варенья очень удобно использовать именно этот загуститель. Это натуральное желирующеё вещёство.

4

Добавляем сухую смесь к клубничной массе. Хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. При постоянном помешивании, доводим до кипения.

5

После того, как масса закипит, варим её не болеё 3 мин. Спустя время снимаем конфитюр с огня, убираем с его поверхности образовавшуюся пену (её можно съесть отдельно). 

6

Переливаем конфитюр в чистую емкость и даем остыть. При желании консервируем его в заранее простерилизованную банку. При остывании варенье загустеёт и его можно будет использовать в качестве начинки. 

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ