Счётчик Яшы
Конфеты "Вишенки", пошаговый видео рецепт
Десерты

Конфеты “Вишенки”

Рецепты » Десерты » Конфеты “Вишенки”

Конфеты "Вишенки"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • печенье - 100 граммов
  • орехи - 80 граммов
  • масло сливочное - 2 столовой ложки
  • молоко - 1,5 столовой ложки
  • свекла свежая - 1 шт
  • сок лимона
  • сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свёклу вымойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.

2

Свёклу выложите на марлю и выдавите сок.

3

Измельчите печенье и орехи (орехи любые, у меня кешью) с помощью блендера.

4

Добавьте размягчённое сливочное масло и молоко. Всё хорошо вымесить.

5

Из этой смеси скатайте шарики (у меня каждый по 23 грамма). Получилось 11 штук.

6

В свекольный сок выдавите несколько капель лимонного сока и хорошо перемешайте.

7

Окуните полностью шарики в сок, переворачивая их там несколько раз. Но не оставляйте надолго – размокнут!

8

Затем обваляйте каждый шарик в сахаре.

9

Поставьте заготовки в холодильник, чтобы масло застыло и схватило “вишенки”.

10

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться