Конфеты ferrero rocher по-домашнему
Ingredients
- фундук 300 грам.
- нутелла 200 грам.
- шоколад черный горький 150 грам.
- вафли ореховые 100 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
Поломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы, убрать миску с начинкой в холодильник, чтобы она затвердела. Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному ореху и опять поставить их в холодильник. Поломать плитку шоколада, растопить на водяной бане, достать затвердевшие шарики Насаживать на тонкую деревянную палочку и погружать в шоколад. Разложить шарики для схватывания шоколадного покрытия (удобнее это сделать на решетке), отправить для застывания в холодильник. При желании, пока шоколадное покрытие не застыло, конфеты можно еще обвалять в мелкой крошке из орехов. Вот такой простой рецепт конфет Ferrero Rocher по-домашнему
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко