Конфеты Белый трюфель
Ingredients
- Белый шоколад — 200 гр.
- Свежие сливки — 30 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Орехи и семена — 20 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливочное масло добавляем сливки Перемешиваем до однородности.
2
Желток Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь.
3
Ставим массу в холодильник.
4
Когда она станет вязкой как пластилин, лепим шарики.
5
Внутрь каждого шарика кладем по орешку вот так и так и обваливаем в сахарной пудре.
6
и так Приятного аппетита!
Питание
-
509 Калорий