Конфеты Бейлис
Ingredients
- ликер — 100 мл.
- шоколад молочный — 100 гр.
- Какао—порошок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье разломать и выложить в миску.
2
Залить ликером и оставить на полчаса пропитаться.
3
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
4
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.
5
Добавить немного (пару ст.
6
ложек) какао-порошка и ещё раз перемешать.
7
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке.
8
Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать.
9
Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Питание
-
364 Калорий