Счётчик Яшы
Кондюбе | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Кондюбе

Кондюбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Мясо — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Лук — 500 гр.
  • Растительное масло —100/150 мл.
  • Для теста потребуется:
  • пшеничная мука — 600 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на крупные куски. Морковь также крупно нарежьте. Лук по­рубите полукольцами. В казане нагрейте масло и обжаривайте мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Переме­шайте на сильном огне примерно 5 мин. До­бавьте соль и паприку. Уменьшите огонь на минимум и тушите с закрытой крыш­кой 2 ч.

2

Отдельно на сковороде обжарьте лук, нарезанный полукольцами.

3

В холодную воду разбейте яйцо, до­бавьте соль и перемешайте до раство­рения соли. В глубокую миску просейте муку, сделайте углубление и, постепенно вливая воду, замесите тесто.

4

Тщатель­но месите его примерно 10 мин. Далее уберите в целлофановый мешочек на 30­/40 мин. Когда тесто подойдет и станет упругим и мягким, разделите его на три части и каждую раскатайте в тонкий боль­шой круг. Смажьте растительным маслом и сверху равномерно распределите жаре­ный лук. Его должно хватить на три круга.

5

Скатайте в рулет и нарежьте на кусочки шириной по 4 см.

6

К этому времени мясо уже должно быть готово. Залейте кипятка и прибавьте огонь. Выложите заготовки, накройте крышкой и варите до готовности теста 30 мин.

7

На блюдо выложите сна­чала тесто, а в середину — тушеное мясо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ