Кондюбе
Ingredients
- Мясо — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Лук — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Лук — 500 гр.
- Растительное масло —100/150 мл.
- Для теста потребуется:
- пшеничная мука — 600 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте на крупные куски. Морковь также крупно нарежьте. Лук порубите полукольцами. В казане нагрейте масло и обжаривайте мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешайте на сильном огне примерно 5 мин. Добавьте соль и паприку. Уменьшите огонь на минимум и тушите с закрытой крышкой 2 ч.
Отдельно на сковороде обжарьте лук, нарезанный полукольцами.
В холодную воду разбейте яйцо, добавьте соль и перемешайте до растворения соли. В глубокую миску просейте муку, сделайте углубление и, постепенно вливая воду, замесите тесто.
Тщательно месите его примерно 10 мин. Далее уберите в целлофановый мешочек на 30/40 мин. Когда тесто подойдет и станет упругим и мягким, разделите его на три части и каждую раскатайте в тонкий большой круг. Смажьте растительным маслом и сверху равномерно распределите жареный лук. Его должно хватить на три круга.
Скатайте в рулет и нарежьте на кусочки шириной по 4 см.
К этому времени мясо уже должно быть готово. Залейте кипятка и прибавьте огонь. Выложите заготовки, накройте крышкой и варите до готовности теста 30 мин.
На блюдо выложите сначала тесто, а в середину — тушеное мясо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев