Компот с яблоками, алычой и вишней
Ingredients
- Яблоки — 4 шт.
- Алыча — 300 гр.
- Вишня — 300 гр.
- Красная смородина — 200 гр.
- Песочный сахар — 7—8 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все ингредиенты и крупно нарежьте яблоки.
2
Добавьте сахар и воду, и доведите все до кипения.
3
Проварите компот примерно 10 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев