Компот с ревенем
Ingredients
- Клубника — 300 гр.
- Красная смородина — 300 гр.
- Ревень — 200 гр.
- Питьевая вода — 1.2 л.
- Песочный сахар — 6—7 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ягоду, удалите веточки смородины и нарежьте ревень кубиком.
2
Добавьте сахар и воду, и доведите все до кипения.
3
Проварите компот 10 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев