Компот из зизифуса
Ingredients
- Зизифус — 1 стакан
- курага — 4 шт.
- Малина — 0.5 стакана
- ежевика — 0.5 стакана
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все ингредиенты.
2
Залейте зизифус и курагу водой, доведите до кипения и добавьте ягоды.
3
Снова доведите до кипения и добавьте сахар по вкусу.
4
Проварите компот 10 мин. и дайте ему настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев