Счётчик Яшы
Компот из жимолости на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из жимолости на зиму

Компот из жимолости на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Жимолость — 1 кг
  • песочный сахар — 600 гр.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жимолость переберите от мусора и промойте под проточной водой.

2

В глубокой кастрюле вскипятите воду. Добавьте сахар и варите 2 мин.

3

Всыпьте ягоды жимолости, лимонную кислоту и варите 10 мин. на слабом огне.

4

Шумовкой выловите ягоды жимолости и разложите по стерилизованным банкам.

5

Оставшийся сироп разлейте по банкам.

6

Простерилизуйте компот 5 мин., закатайте и укутайте на сутки толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ