Компот из японской айвы на зиму
Ingredients
- Айва (японская) — 400 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте айву дольками и выложите в чистую банку.
2
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.
3
Слейте эту воду и снова вскипятите. Залейте ещё на 15 мин.
4
Опять слейте воду, добавьте сахар и лимонную кислоту, и проварите до растворения.
5
Залейте сироп в банку и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев