Счётчик Яшы
Компот из японской айвы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из японской айвы на зиму

Компот из японской айвы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Айва (японская) — 400 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте айву дольками и выложите в чистую банку.

2

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.

3

Слейте эту воду и снова вскипятите. Залейте ещё на 15 мин.

4

Опять слейте воду, добавьте сахар и лимонную кислоту, и проварите до растворения.

5

Залейте сироп в банку и закатайте компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ