Компот из ягод и абрикосов
Ingredients
- Абрикосы — 300 гр.
- Вишня — 200 гр.
- Черная смородина — 300 гр.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ягоды и абрикосы, удалите из абрикосов косточки.
2
Залейте все водой, доведите до кипения и проварите 7-10 мин.
3
Добавьте сахар по вкусу, проварите ещё 2 мин. и снимите компот с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев