Компот из яблок и облепихи на зиму
Ingredients
- Яблоки — 500 гр.
- Облепиха — 400 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте яблоки и переберите облепиху.
2
Выложите все в стерильные банки и залейте кипятком.
3
Оставьте на 15 мин. под крышкой.
4
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите. Можете добавить ванилин или корицу.
5
Залейте яблоки с облепихой и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев