Счётчик Яшы
Компот из яблок, груш и шиповника | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Компот из яблок, груш и шиповника

Компот из яблок, груш и шиповника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 500 гр.
  • Груша — 500 гр.
  • Шиповник — 300 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте яблоки и груши, например - дольками.

2

Добавьте шиповник, залейте все водой и доведите до кипения.

3

Проварите компот 5 мин. на слабом огне, добавьте сахар по вкусу, и проварите ещё 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ