Компот из яблок, груш и шиповника
Ingredients
- Яблоки — 500 гр.
- Груша — 500 гр.
- Шиповник — 300 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан
- питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте яблоки и груши, например - дольками.
2
Добавьте шиповник, залейте все водой и доведите до кипения.
3
Проварите компот 5 мин. на слабом огне, добавьте сахар по вкусу, и проварите ещё 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев