Компот из вишни с абрикосами на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 500 гр.
- Вишня — 500 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите абрикосы и вишню в стерильную банку.
2
Залейте кипящей водой и оставьте под крышкой на 10 мин.
3
Слейте воду, снова вскипятите, снова залейте банку, и оставьте ещё на 10 мин.
4
Опять слейте, добавьте сахар и лимонную кислоту, и опять доведите до кипения.
5
Залейте банку и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев