Компот из целых яблок без серединок
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- песочный сахар — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Полностью удалите серединки яблок любым удобным способом. Например, тонким длинным ножом или специальной овощечисткой с острым концом.
2
Выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
3
Добавьте оба вида сахара и варите компот 20 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев