Счётчик Яшы
Компот из целых яблок без серединок | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Компот из целых яблок без серединок

Компот из целых яблок без серединок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • песочный сахар — 5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полностью удалите серединки яблок любым удобным способом. Например, тонким длинным ножом или специальной овощечисткой с острым концом.

2

Выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

3

Добавьте оба вида сахара и варите компот 20 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ