Компот из целых груш на зиму
Ingredients
- Груша — 1 кг
- песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 4 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте груши и разложите по стерильным банкам.
2
Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.
3
Слейте воду в кастрюлю, снова вскипятите, снова залейте груши и оставьте под крышками ещё на 10 мин.
4
Опять слейте воду, добавьте в нее сахар и вскипятите в последний раз.
5
Залейте сиропом груши и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев