Счётчик Яшы
Компот из целых груш на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из целых груш на зиму

Компот из целых груш на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1 кг
  • песочный сахар — 200 гр.
  • Питьевая вода — 4 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте груши и разложите по стерильным банкам.

2

Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.

3

Слейте воду в кастрюлю, снова вскипятите, снова залейте груши и оставьте под крышками ещё на 10 мин.

4

Опять слейте воду, добавьте в нее сахар и вскипятите в последний раз.

5

Залейте сиропом груши и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ