Счётчик Яшы
Компот из тархуна на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из тархуна на зиму

Компот из тархуна на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.
  • Эстрагон (тархун) — 3 веточки
  • абрикосы — 120 гр.
  • Груша — 100 гр.
  • Яблоки — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грушу и яблоко дольками, а из абрикосов удалите косточки.

2

Выложите в стерильную банку фрукты и тархун.

3

Залейте кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.

4

Слейте эту воду, добавьте в нее сахар с лимонной кислотой и снова вскипятите.

5

Залейте сироп обратно в банку и закатайте компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ