Компот из тархуна на зиму
Ingredients
- Питьевая вода — 1 л.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
- Эстрагон (тархун) — 3 веточки
- абрикосы — 120 гр.
- Груша — 100 гр.
- Яблоки — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грушу и яблоко дольками, а из абрикосов удалите косточки.
2
Выложите в стерильную банку фрукты и тархун.
3
Залейте кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.
4
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар с лимонной кислотой и снова вскипятите.
5
Залейте сироп обратно в банку и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев