Счётчик Яшы
Компот из ревеня на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из ревеня на зиму

Компот из ревеня на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ревень — 400 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте и нарежьте ревень, и выложите в стерильную банку.

2

Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.

3

Слейте воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.

4

Опять залейте ревень и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ