Компот из ревеня на зиму
Ingredients
- Ревень — 400 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно вымойте и нарежьте ревень, и выложите в стерильную банку.
2
Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
3
Слейте воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.
4
Опять залейте ревень и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев