Компот из облепихи и абрикосов с медом
Ingredients
- Абрикосы — 500 гр.
- Облепиха — 300 гр.
- Мед — 100 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки, добавьте облепиху и залейте горячей водой.
2
Доведите компот до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.
3
Добавьте мёд, размешайте и снимите компот с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев