Компот из красной смородины и клюквы
Ingredients
- Красная смородина — 400 гр.
- Клюква — 300 гр.
- Коричневый сахар — 5—6 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте всю ягоду, залейте водой и доведите до кипения.
2
Добавьте сахар и перемешайте до растворения.
3
Проварите компот примерно 7 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев