Компот из кизила на зиму без стерилизации
Ingredients
- Кизил — 400 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте банку содой и засыпьте кизил.
2
Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 20 мин.
3
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.
4
Опять залейте кизил и закатайте его на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев