Компот из ирги на зиму без стерилизации
Ingredients
- Ирга — 500 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 2.5—3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте иргу и выложите в чистую банку.
2
Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
3
Слейте эту воду, снова ее вскипятите и залейте иргу ещё на 10 мин.
4
Опять слейте эту воду, добавьте в нее сахар, вскипятите и снова залейте иргу.
5
Закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев