Счётчик Яшы
Компот из ирги на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из ирги на зиму без стерилизации

Компот из ирги на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Ирга — 500 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2.5—3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте иргу и выложите в чистую банку.

2

Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.

3

Слейте эту воду, снова ее вскипятите и залейте иргу ещё на 10 мин.

4

Опять слейте эту воду, добавьте в нее сахар, вскипятите и снова залейте иргу.

5

Закатайте компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ