Компот из абрикосов с лимонной кислотой на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 500 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите абрикосы, удалите косточки по желанию и выложите фрукты в чистые банки.
2
Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышками.
3
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.
4
Добавьте лимонную кислоту, залейте абрикосы и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев