Компот из абрикосов с ежевикой
Ingredients
- Абрикосы — 600 гр.
- Ежевика — 300 гр.
- Песочный сахар — 5—6 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки, залейте водой и доведите до кипения.
2
Добавьте сахар и ежевику, и перемешайте компот.
3
Варите его до готовности 10 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев