Компот из абрикосов и вишни с косточками на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 500 гр.
- Вишня — 500 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан
- лимон — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения.
2
Выложите туда абрикосы и вишню, и проварите 3 мин.
3
Добавьте лимонный сок и разлейте компот в стерильные банки.
4
Простерилизуйте их ещё 10 мин. в кастрюле с водой и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев