Компот из абрикосов и винограда на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 400 гр.
- Виноград — 400 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Лимонная кислота — 2 щепотки
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложите абрикосы и виноград по стерильным банкам.
2
Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышками.
3
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и лимонную кислоту, и снова вскипятите.
4
Залейте в банки и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев