Счётчик Яшы
Компот из абрикосов и персиков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из абрикосов и персиков на зиму

Компот из абрикосов и персиков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 600 гр.
  • Персики — 600 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите абрикосы и персики на половинки и удалите косточки.

2

Разложите фрукты в стерильные банки, и засыпьте сахаром.

3

Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. под крышками и слейте сироп.

4

Снова его вскипятите, опять залейте в банки на 10 мин., и слейте ещё раз.

5

Вскипятите сироп в последний раз, залейте и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ