Компот из абрикосов и персиков на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 600 гр.
- Персики — 600 гр.
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы и персики на половинки и удалите косточки.
2
Разложите фрукты в стерильные банки, и засыпьте сахаром.
3
Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. под крышками и слейте сироп.
4
Снова его вскипятите, опять залейте в банки на 10 мин., и слейте ещё раз.
5
Вскипятите сироп в последний раз, залейте и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев