Компот из абрикосов и черной смородины
Ingredients
- Черная смородина — 600 гр.
- Абрикосы — 600 гр.
- Питьевая вода — 2—2.5 л.
- Песочный сахар — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки и промойте смородину.
2
Вскипятите воду с сахаром и растворите его полностью
3
Добавьте абрикосы и смородину, и варите компот 15 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев