Кольца кальмаров во фритюре
Ingredients
- Кальмары — 500 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйца куриные — 2 шт.
- Растительное масло — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Полностью разморозьте тушки кальмаров и нарежьте их кольцами.
2
Смешайте муку с солью, отдельно взбейте яйца и подготовьте панировочные сухари.
3
Обмакните каждое кольцо сначала в муку, потом – в яйцо, потом – в панировку.
4
Обжарьте их в кипящем масле примерно 4 мин.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев