Счётчик Яшы
Кольца кальмаров во фритюре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кольца кальмаров во фритюре

Кольца кальмаров во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Кальмары — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полностью разморозьте тушки кальмаров и нарежьте их кольцами.

2

Смешайте муку с солью, отдельно взбейте яйца и подготовьте панировочные сухари.

3

Обмакните каждое кольцо сначала в муку, потом – в яйцо, потом – в панировку.

4

Обжарьте их в кипящем масле примерно 4 мин.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ