Колслоу с яблоками
Ingredients
- капустабелокочанная – 0,5 кочана
- морковькрупная – 2 штуки
- перец красный сладкий – 1 штуку
- красное яблоко – 2 штуки
- лимонный сок – 3 столовой ложки
- майонез - 3 столовой ложки
- масло оливковое – 4 столовой ложки
- Мелкая соль,перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.
2
Взбить лимонный сок, оливковое масло и майонез, посолить, поперчить. Заправить салат.