Счётчик Яшы
Колокифокефтедес — греческие овощные оладьи | GOTOVIM
Оладьи

Колокифокефтедес — изумительные греческие овощные оладьи

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Колокифокефтедес — изумительные греческие овощные оладьи

Колокифокефтедес — греческие овощные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 100 — 150 грамм натертого сыра
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • Два куринных яйца
  • Укроп
  • Петрушка
  • Мята (можно сухую, но мята обязательный ингредиент)
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Натереть на терке кабачки, посолить и дать стечь жидкости.

2

Лук измельчить в блендере. Кабачки хорошо отжать, добавить лук и все остальные ингредиенты.

3

Хорошо всё смешать.

4

Количество сухарей регулируйте сами, чтобы котлетки не развалились при жарке.

5

 Разогреть растительное масло на большой сковороде, сформировать котлетки (или выкладывать массу ложкой) и жарить до образования золотистой корочки.

6

Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

7

 Очень вкусно теплыми и холодными!

8

Вместо сухарей можно взять муку, но тогда нужно добавить немного молока и колокифокефтедес будут больше похожи на оладушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться