Кольцо в подарок
Ingredients
- масло сливочное, комнатной темперуты 230 граммов
- сахарный песок 350 граммов
- мёд 70 граммов
- мука 575 граммов
- Мелкая соль щепотка
- разрыхлитель 1 чайной ложки
- цедра 1 лимона
- ванильный сахар 1 пакетик
- яйцо 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить масло с сахаром до белого состояния. примерно 5 мин.. Добавить мёд и хорошо взбить. Добавить яйца по одному и хорошо всё взбивать каждый раз.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать всё очень хорошо.
Разделить на две равные части и убрать на час в холодильник.
Достать из холодильника, раскатать толщиной 5 мм. Вырезать основание кольца и само украшение. 2 части украшения целые, одну с дыркой посередине. Убрать в морозилку на 15 мин.. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин. до золотистого состояния.
Взбить белок с 3 ложками сахарной пудры. Часть оставить белой, 2 части покрасить в розовый цвет. Украсить верхушку кольца розовым цветом. Украсить бока основания кольца розовым цветом и посыпать сахаром. Оставить отдыхать на 4 ч..
Склеить основание украшения и часть, которая с вырезом. Оставить на 4 ч. отдыхать.
Приклеить само кольцо к украшению белой частью взбитого белка. И подержать, чтобы схватилось. Оставить на 4 ч..
Украсить верхнюю часть украшения белыми взбитыми белками и посыпать сахаром, украсить. Дать высохнуть 4 ч..
Насыпать в само кольцо мелких конфеток и приклеить верхушку. Оставить на 4 ч..