Колбасный суп
Ingredients
- краковская колбаса 500 гр.
- картофель 4 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- душистый перец горошком 7 шт.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску.
Морковь трем на крупной терке, также обжарим ее и кладем в миску с луком.
Краковскую колбасу очищаем от пленки, нарезаем маленькими кубиками и жарим. После, перекладываем в емкость с луком и морковью, перемешиваем.
Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.
Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до состояния, когда он начнет развариваться. Затем к картофелю добавляем обжаренные овощи с колбасой. Доводим суп до кипения, солим, кладем душистый перец горошком и лавровый лист. Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.
Питание
-
269,3 Калорий
-
7,7g Углеводы
-
9,1 g Протеин