Счётчик Яшы
Колбасный суп - пошаговый рецепт с фото
Бульоны

Колбасный суп

Рецепты » Бульоны » Колбасный суп

Колбасный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • краковская колбаса 500 гр.
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец горошком 7 шт.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску.

2

Морковь трем на крупной терке, также обжарим ее и кладем в миску с луком.

3

Краковскую колбасу очищаем от пленки, нарезаем маленькими кубиками и жарим. После, перекладываем в емкость с луком и морковью, перемешиваем.

4

Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.

5

Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до состояния, когда он начнет развариваться. Затем к картофелю добавляем обжаренные овощи с колбасой. Доводим суп до кипения, солим, кладем душистый перец горошком и лавровый лист. Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.

Питание

  • 269,3 Калорий
  • 7,7g Углеводы
  • 9,1 g Протеин

Интересные рецепты

Вам также может понравиться