Колбаски, запеченные с тыквой и яблоками
Ingredients
- Колбаски свиные — 1 кружок
- Тыква — 500 г
- Лук красный или репчатый — 2 шт.
- Яблоки красные — 2 шт.
- Шалфей свежий — 10 листиков
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец Чёрный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву и лук очистить. Лук разрезать вдоль пополам и снова вдоль на тонкие сегменты. Тыкву нарезать толстыми дольками. Яблоки разрезать на 6 долек, сердцевину удалить.
2
На противень положить овощи, яблоки и шалфей посолить, поперчить, полить маслом и перемешать.
3
Разложить на противне в один слой. Рядом положить круг колбасок, проколов его двумя деревянными шпажками крест на крест.
4
Запекать 40 минут при 180 ºC, один раз перевернув.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко