Коктейльный салат из пекинской капусты
Ingredients
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Кукуруза — 200 гр.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца примерно 4 мин. и нарежьте кружочками или как вам больше нравится.
2
Нашинкуйте пекинскую капусту и добавьте кукурузу.
3
Красиво выложите салат в бокалы и приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев