Коктейль Spring Fresh
Ingredients
- 30 граммов пюре маракуйи
- 15 миллилитров гранатового сиропа
- 20 миллилитров сока лайма
- 10 листиков свежей мяты
- 60 миллилитров содовой
- 150 миллилитров сока алоэ
- 50 граммов песочного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для кордиала сок алоэ и сахар прогрейте в сотейнике на слабом огне, не доводя до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Продолжите прогрев ещё 10 мин.. Избегайте появления пенки.
2
В бокал хайболл налейте пюре маракуйи, сок лайма, кордиал и добавьте мяту. Перемешайте барной ложечкой.
3
Добавьте дроблённого льда, перемешайте. Добавьте гранатовый сироп и ещё льда до края бокала.
4
Добавьте содовую воду, перемешайте и подавайте.