Счётчик Яшы
Коктейль «Шампанское с икрой», пошаговый видео рецепт
Напитки

Коктейль «Шампанское с икрой»

Рецепты » Напитки » Коктейль «Шампанское с икрой»

Коктейль «Шампанское с икрой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • шампанское - 600 миллилитров
  • свежевыжатый апельсиновый сок - 130 граммов
  • растительное масло без запаха - 200 миллилитров
  • питьевая Питьевая вода - 50 граммов
  • сахар - 10 граммов
  • агар-агар - 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

За 3 ч. до начала приготовления уберите растительное масло в морозильник. Оно должно хорошо остыть, но не замерзнуть.

2

Смешайте сок и воду. Процедите. Добавьте сахар. Добавьте агар-агар и поварите на слабом огне 2 мин.. Немного остудите.

3

Наберите подготовленную смесь в пипетку или шприц и отсаживайте по капле в охлажденное масло. Капли начнут превращаться в икру. Используйте всю подготовленную жидкость. Аккуратно отбросьте икру на сито и бережно промойте ее.

4

Разлейте шампанское по высоким бокалам и добавьте икру. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться