Коктейль из мороженого с корицей и имбирем
Ingredients
- молоко 300 граммов
- пломбир 200 граммов
- корица 0,5 чайная ложка
- имбирный порошок 0,25 чайная ложка
- ванильный экстракт 0,8 чайная ложка
- имбирное печенье для подачи
- мед 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для украшения оставим 2 столовые ложки пломбира, остальной пломбир вместе с молоком и имбирем кладем в блендер. Пломбир должен быть слегка подтаявшим. Добавляем ванильный экстракт.
2
Взбиваем до однородности и разливаем по бокалам. В каждый бокал сверху кладем кусочки пломбира, поливаем медом и посыпаем корицей. С имбирным печеньем десерт станет еще привлекательней.