Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках
Ingredients
- Питьевая вода половину стак.
- Замороженная вишня 24 шт.
- Виски 3/4 стак.
- Песочный сахар 0, 3 стак.
- Кирш 1/4 стак.
- Лимон 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
2
Положите вишню в миску.
3
В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню.
4
Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
5
На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
6
В шейкер влейте влейте 6 ст. л. виски, 3 ст. л. Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни.
7
Добавьте лед.
8
Встряхните и процедите в 3 бокала для виски.
9
Повторите ещё раз.
10
В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 3 полоски лимонной цедры.
Питание
-
184 Калорий