Коктейль с абсентом
Ingredients
- Песочный сахар — 5 гр. (кубики)
- Виски — 30—40 мл.
- Биттер — 3 мл. (Peychaud’s Bitters)
- Лед — 2 шт. (кубики) Абсент — 20 мл. (рюмочка)
- Лимон — 1 шт. (долька)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бросьте в большой стакан кубики сахара, влейте биттер, чтобы сахар пропитался.
2
Затем добавьте лед и виски.
3
Медленно перемешайте, полностью растворив сахар.
4
В стакан, где будет находиться коктейль, вливаем абсент.
5
Медленно поворачиваем стакан в руке, чтобы абсент распределился по стеночкам.
6
Вливаем к абсенту виски с сахаром и льдом.
7
Выдавливаем лимонный сок.
8
Ободочки стекла натираем кожурой лимона, бросаем ее в стакан.
9
Коктейль готов!
Питание
-
154 Калорий