Коктейль Котельщик
Ingredients
- пиво (можно светлый эль) 470 мл.
- виски (бурбон, скотч, текила или водка) 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
То, что русские называют просто «заполировать», американцы хитро преподносят под видом коктейля.
Впрочем, под красивой вывеской и выпить приятнее.
Рекомендуемый стакан — пивной стакан (pub/pint glass).
Вся премудрость приготовления — не перепутать, в какой стакан (пивной и стопку) что налить.
На всякий случай уточним: водку — в маленький.
Ну и решить, каким методом все это злоупотребить.
Вариантов два: «вдогонку» и «вперемешку».
Иными словами, либо быстро выпить крепкий шот и медленно «заполировать» его пивом, либо смешать ещё в стакане, и будь что будет.
Пиво — любое, но лучше светлое.
Что же предпочесть в качестве крепкого алкоголя — пусть решит ваш желудок.
Кстати, честные американцы ещё называют этот коктейль A Beer and a Bump, то есть «Пиво с ударом».
Питание
-
40 Калорий