Коктейль Беллини
Ingredients
- персики 8 шт.
- Песочный сахар коричневый 100 гр.
- коньяк 50 гр.
- шампанское 1 бутылка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала подготовим персиковое пюре.
2
Здесь имеются 2 способа.1-ый: если персики очень спелые и мягкие, то пюрировать их, вынув косточки, и пропустить через сито.
3
Добавить сахар и коньяк.2-ой: как у меня-нарезать произвольно персики в жаропрочную форму, добавить сахар и коньяк.
4
Я добавила персиковый виски.
5
Запечь в разогретой духовке минут 10-15,до мягкости.
6
Затем пюрировать и перетереть через сито.
7
Готовое пюре охлаждаем и храним в холодильнике до ч. Х.
8
В бокал положим несколько ложек пюре и дольем холодным шампанским, в моем случае-брют.
9
В процессе потребления размешиваем коктейль в бокале коктельной ложкой или просто трубочкой! Приятного от Ланиты!
Питание
-
133 Калорий