Коктейль Бальзамик Роб Рой
Ingredients
- Вермут 30 мл.
- Ликер мараскино 1 ч. л.
- Бальзамический соус 15 мл.
- Ангостура 1 мл.
- Коктейльная вишня 1 шт.
- Шотландский купажированный виски 60 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Край бокала для подачи обмазать бальзамическим соусом: проще всего налить его на плоскую поверхность и обмакнуть край.
2
Бокал для смешивания наполнить льдом, влить в него виски, ликер, ангостуру и вермут, перемешать в течение двадцати секунд.
3
Налить коктейль в бокал.
4
Коктейльную вишню обмакнуть в бальзамический соус и выложить на блюдце.
Питание
-
234 Калорий