Кокосовый чизкейк без выпечки
Ingredients
- Печенье — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Маскарпоне — 250 гр.
- Сливки (33%) — 150 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Кокосовая стружка — 30 гр.
- Кокосовая пшеничная мука — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье с маслом и выложите в форму основу.
2
Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и отдельно взбейте до пиков сливки.
3
Соедините обе массы и добавьте кокосовую муку и стружку.
4
Перемешайте и выложите все на основу.
5
Отправьте чизкейк на ночь в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев