Счётчик Яшы
Кокосовые кейкпопсы, пошаговый видео рецепт
Десерты

Кокосовые кейкпопсы

Рецепты » Десерты » Кокосовые кейкпопсы

Кокосовые кейкпопсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 80 граммов натурального йогурта
  • 40 граммов растопленного сливочного масла
  • 70 граммов сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 1,5 чайная ложка дрожжей
  • 95 граммов муки
  • 35 граммов кокосовой стружки
  • плитка шоколада для покрытия глазурью (или готовая кондитерская глазурь)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 градусов. С помощью миксера взбейте в миске йогурт с маслом, сахаром и яйцом.

2

Добавьте просеянную муку с дрожжами и кокос, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.

3

При помощи чайной ложки заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.

4

Выпекайте кейкпопсы в духовке в течение 15 мин. при температуре 190 градусов до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких мин. перед тем, как вынимать из формы.

5

Вставьте палочки в каждый кейкпоп, предварительно обмакнув кончик в растопленный шоколад (можно растопить 1 квадратик шоколадки в микроволновке)

6

Глазурь. Растопите шоколад на водяной бане. При помощи спатулы нанесите шоколад на кейкпопсы. Если их окунать, то слой шоколада будет излишне толстым. Украсьте посыпкой, при желании.

7

Поставьте на 30 мин. в холодильник, установив в отверстиях крышки (если предусмотрено), либо в широкую миску, наполненную сахарным песком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться